Politique relative aux cookies

Ricoh utilise des outils de collecte de données tels que les cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de l'utilisation de ce site. Cliquez ici pour savoir comment modifier ces réglages et obtenir plus d'informations sur les cookies.

P C301W

  • P C301W - Printer - Front View
  • P C301W - Printer - Right View
  • P C301W - Detail View
  • P C301W - Printer - Front View
  • P C301W - Printer - Right View
  • P C301W - Detail View

Avec des fonctionnalités de pointe et un TCO attrayant, l'imprimante P C301W de RICOH est faite pour vous. Compacte, connectée et conviviale, elle simplifie l'impression couleur. En effet, elle s'adapte à la demande sans effort et produit des supports de communication à la vitesse de 25 ppm.

Pilotes & firmware


Consommables pour RicohP C301W