Politique relative aux cookies

Ricoh utilise des outils de collecte de données tels que les cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de l'utilisation de ce site. Cliquez ici pour savoir comment modifier ces réglages et obtenir plus d'informations sur les cookies.

PJ WX5770

  • PJ WX5770 Ricoh
  • PJ WX5770 Ricoh

Projecteur à la fois léger et puissant offrant une luminosité exceptionnelle. La solution idéale pour faire des présentations devant un public de 50 personnes maximum dans des salles de taille moyenne à grande. Entreprise/Éducation

Options de support supplémentaires


Consommables pour RicohPJ WX5770