Pro TF6250

La Ricoh Pro TF6250 crée une nouvelle référence en matière de qualité, productivité et polyvalence sur le marché des tables à plat. Dédiée aux applications de communication visuelle, signalétique, packaging et industrielles, elle imprime avec une vitesse pouvant atteindre 116 m2/h et peut imprimer directement sur tous types de supports jusqu'à 11 cm d'épaisseur.

Pilotes & firmware

Consommables pour RicohPro TF6250