Politique relative aux cookies

Ricoh utilise des outils de collecte de données tels que les cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de l'utilisation de ce site. Cliquez ici pour savoir comment modifier ces réglages et obtenir plus d'informations sur les cookies.

UCS Advanced

  • UCS Advanced
  • UCS Advanced
  • UCS Advanced
  • UCS Advanced
  • UCS Advanced
  • UCS Advanced
  • UCS Advanced
  • UCS Advanced

Polyvalent, flexible, UCS Advanced est aussi compatible avec WebRTC et permet aux participants de rejoindre la conférence depuis toutes sortes d'appareils et de services. Son utilisation est simplissime : en un clic, vous rejoignez la réunion.

Additional Support Options


Consommables pour RicohUCS Advanced