Politique relative aux cookies

Ricoh utilise des outils de collecte de données tels que les cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de l'utilisation de ce site. Cliquez ici pour savoir comment modifier ces réglages et obtenir plus d'informations sur les cookies.

P3500M

  • Video Conferencing System - P3500M
  • Video Conferencing System - P3500M
  • Video Conferencing System - P3500M
  • Video Conferencing System - P3500M
  • Video Conferencing System - P3500M
  • Video Conferencing System - P3500M

Compact, le P3500M n'en regorge pas moins de fonctionnalités performantes permettant d'utiliser et de compléter UCS Advanced. Cet appareil au prix compétitif garantit une communication sécurisée et rentable avec vos clients, fournisseurs et partenaires.

Additional Support Options


Consommables pour RicohP3500M