Politique relative aux cookies

Ricoh utilise des outils de collecte de données tels que les cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de l'utilisation de ce site. Cliquez ici pour savoir comment modifier ces réglages et obtenir plus d'informations sur les cookies.

SP C352DN

  • SP C352DN - front view
  • SP C352DN - detail view
  • SP C352DN - front view
  • SP C352DN - detail view

Ricoh SP C352DN – une imprimante rapide et facile à utiliser qui produit des documents couleur impeccables. Compacte, polyvalente et parfaitement adaptée aux bureaux de taille moyenne.

Drivers & Firmware


Consommables pour RicohSP C352DN