Politique relative aux cookies

Ricoh utilise des outils de collecte de données tels que les cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de l'utilisation de ce site. Cliquez ici pour savoir comment modifier ces réglages et obtenir plus d'informations sur les cookies.

P3500

  • Unified Communication System P3500
  • Unified Communication System P3500

Une solution de visioconférence pour les réunions, qui intègre supports vidéo, audio, texte et interactifs dans une unité légère et portable, avec l'encombrement d'un appareil A4.

Drivers & Firmware

Additional Support Options


Consommables pour RicohP3500