Politique relative aux cookies

Ricoh utilise des outils de collecte de données tels que les cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de l'utilisation de ce site. Cliquez ici pour savoir comment modifier ces réglages et obtenir plus d'informations sur les cookies.

PJ WU5570

  • PJ WU5570
  • PJ WU5570

Projecteur WUXGA à haute qualité d'image, avec options de connectivité complètes et puissantes fonctions de gestion, dont compatibilité avec les derniers utilitaires de gestion réseau pour une utilisation simple.

Options de support supplémentaires


Consommables pour RicohPJ WU5570