Politique relative aux cookies

Ricoh utilise des outils de collecte de données tels que les cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de l'utilisation de ce site. Cliquez ici pour savoir comment modifier ces réglages et obtenir plus d'informations sur les cookies.

DX 2330 / 2430

  • DX 2330 Right view
  • DX 2330 Right view

Un duplicopieur numérique qui devient une imprimante ultrarapide s'il est mis à niveau avec un contrôleur PC. Capable d'imprimer 90 pages par minute, ce système est fiable, rentable et convivial.

Pilotes & firmware

Options de support supplémentaires


Consommables pour RicohDX 2330 / 2430