SP 3710DN

• SP 3710DN
  • SP 3710DN - Top view
  • SP 3710DN - Input detail
  • SP 3710DN
  • SP 3710DN - Top view
  • SP 3710DN - Input detail

Avec sa cartouche de toner haut volume, son temps de préchauffage de seulement 26 secondes et sa vitesse d'impression pouvant atteindre 32 ppm, cette imprimante met la vitesse et la productivité à la portée des très petites entreprises et des groupes de travail restreints. Compacte, facile à utiliser, simple à gérer et particulièrement durable, il s'agit d'une solution économique permettant de devenir plus productif. *Moyenne de 500 pages/mois avec une couverture de 5 %

Pilotes & firmware

Environnement, Santé et Sécurité